Хорошего дня!
Происшествия
Комментарии:
1

В Белгородской области перевернулся автобус с 15 пассажирами

По предварительной информации, пострадали пятеро, в том числе ребенок [фото, видео]

фото с места событий.Фото: очевидцев.

Пассажирский автобус перевернулся в Белгородской области сегодня утром. Как сообщают очевидцы, ДТП случилось у села Архангельское на дороге между Старым Осколом и селом Преображенка.

фото с места событий.Фото: очевидцев.

По предварительным данным в автобусе ехали 30 человек, из которых пятеро пострадали. У одной девушки закрытая черепно-мозговая травма, еще две пассажирки в состоянии средней тяжести, кроме того, травмы получил ребенок, какие конкретно - уточняется. Очевидцы сообщают еще об одной женщине. Сначала она оказывала всем помощь, а потом сама обратилась к врачам, вероятно, у пассажирки случился нервный срыв.

Под Белгородом перевернулся автобус с 30 пассажирами

Среди пострадавших есть ребенок.Фото: очевидцев.

В региональном УМВД скорректировали информацию: около 7.45 авария действительно произошла на улице Зеленая села Архангельское Старооскольского городского округа. Рейсовый «ПАЗик» двигался по маршруту «Преображенка - Старый Оскол». Полицейские уточняют, что в момент ДТП в салоне находились 15 человек.

Всего в салоне было 15 человек.Фото: очевидцев.

- В результате аварии травмы получили четыре пассажирки - 11-летняя девочка и женщины в возрасте 30-ти, 34-х и 64-х лет. Еще одна 63-летняя женщина была осмотрена медицинскими работниками, после чего отпущена домой, - рассказали в пресс-службе УМВД по белгородской области.

Медики подтвердили, что одна из пациенток написала отказ от госпитализации. Остальные находятся под наблюдением.

- Слава Богу, что сложных серьезных травм в этой аварии никто не получил - ушибы, переломы. Состояние всех удовлетворительное, - добавила Светлана Немцева, главный врач Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского

Племянница одной из пострадавших женщин в соцсетях рассказала, что у ее тети разбита спина и бровь. Также по ее словам, травмированным ребенком оказалась девочка-шестиклассница. У нее сломана рука.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением.Фото: очевидцев.

Что касается причины аварии, вероятнее всего, 60-летний водитель не справился с управлением, поэтому автобус и перевернулся. Сейчас сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасный объезд места происшествия. А также устанавливают точные обстоятельства ДТП.

фото с места ДТП.Фото: очевидцев.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Комментарии:
1