Комментарии 1

Иномарка врезалась в остановку в Улан-Удэ, двое пешеходов погибли

Причины страшного ДТП выясняются [видео]

Иномарка врезалась в остановку в Улан-Удэ, двое пешеходов погибли. Фото: ГУ МВД по Бурятии.

Днем 14 октября в Улан-Удэ произошло смертельное ДТП. Автомобиль марки "Лифан" влетел в автобусную остановку «Республиканская больница». Все произошло так быстро, что люди, ждавшие маршрутки, даже не успели отскочить в сторону.

- По предварительной информации, погиб стоявший на остановке 47-летний мужчина, позже умерла женщина, тоже попавшая под удар авто, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД по Республике Бурятия. - 31-летний водитель иномарки доставлен в больницу.

На месте страшной аварии сейчас работают сотрудники ГИБДД. Из-за чего случилось ДТП? Вариантов много: возможно, автомобилист не справился с управлением, или ему стало плохо за рулем. Точная причина пока выясняется. Подробности трагедии станут известны позже.

Иномарка врезалась в автобусную остановку в Бурятии, двое погибли

Увы, это не первая подобная авария в столице Бурятии за последнее время. Буквально неделю назад 74-летний сибиряк за рулем "Тойоты" врезался в торговый павильон возле одной из остановок, а затем сбил двух пешеходов. Мужчина и женщина попали в больницу с различными травмами. Водитель сказал дорожным полицейским, что уснул за рулем.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

"Комсомольская правда в Воронеже" (kp.ru). Адрес редакции: ЗАО «КП в Воронеже» ул. Лидии Рябцевой,54, Воронеж, 394049. Контактный телефон +7 (473) 2727-927, электронный адрес kp.vrn@phkp.ru

Политика в отношении обработки персональных данных