09 сент.2018
Происшествия
Комментарии 6

Воронежский водитель,который оставил своих пассажиров умирать в перевернувшемся ВАЗе, пустился в бега

Авария унесла жизнь 17-летней жительницы Воронежской области

Полицейские выясняют обстоятельства трагедии и ищут ее виновника.Фото: из архива «КП»

В Воронежской области продолжаются поиски 22-летнего жителя Павловска, который бросил умирать своих пассажиров в перевернувшейся «Ниве».

- Личность мужчины установлена, однако задержать его пока не удалось. Водитель подался в бега, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, страшное ДТП произошло в пятницу,7 сентября, на 316 километре трассы «Белгород-Павловск». Водитель не справился с управлением, выехал на обочину и перевернулся. Испугавшись последствий аварии, мужчина оставил место и убежал, бросив в покареженном авто раненных пассажиров. Одна из них – 17-летняя жительница Павловского района – скончалась до приезда врачей. Она сидела на заднем сидении "Нивы". Еще двух пассажиров, 17 и 26 лет, забрала «скорая».

Как сообщили в пресс-службе полиции, водитель ранее был судим. В настоящее время полицейские проводят проверку и разыскивают виновника ДТП.

Погибшая девушка была студенткой Павловского педагогического колледжа. В воскресенье ее хоронили всем городом.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

"Комсомольская правда в Воронеже" (kp.ru). Адрес редакции: ЗАО «КП в Воронеже» ул. Лидии Рябцевой,54, Воронеж, 394049. Контактный телефон +7 (473) 2727-927, электронный адрес kp.vrn@phkp.ru

Политика в отношении обработки персональных данных